您当前所在位置:首页 > 廉政园地
市食药监局召开2017年度处室主要负责人述职述廉会
来源:  发布日期: 2018-02-07  

 

   

    2018年2月5日,南昌市食品药品监督管理局召开2017年度处室主要负责人述职述廉会。市局党组书记、局长唐旭平和在家局领导出席会议,局党组成员、食品药品安全总监钱太高同志主持会议,局机关全体干部职工参加会议。述职述廉会主要是对处室长一年来工作的一次检阅,进一步强化处室长的责任担当意识,激发处室长的工作干劲,并为各处室提供一个相互交流、相互启发、相互借鉴的机会,更好地促进市食药监局各项工作水平的提高。会议还进行了2017年度公务员、工勤人员考核民主测评。

    市食药监局14名处室主要负责人在规定时间内,开门见山、直奔主题,用事实和数据分别对2017年个人学习、履职尽责、廉洁自律等方面进行了全面总结,就如何提高自身素质和组织协调能力,如何发挥领导带头作用,如何团结、带领处室人员圆满完成各项工作任务情况进行了精简阐述,并查找了工作中的不足和存在的问题,提出了2018年的工作设想和努力方向。

     钱太高对各处室2017年的工作给予肯定,在局党组的领导下,在14名处室长和全体干部职工的共同努力下,市食药监局的各项工作稳步推进,取得了一些成绩,但也还有存在一些不足。同时希望大家认真思考、积极谋划好2018年的工作,在新的一年里,凝心聚力,恪尽职守,为推动市食药监局工作迈上一个新的台阶而不懈努力。(组织人事处张彬供稿)