您当前所在位置:首页 > 纪检监察
市食药监局机关党支部召开廉洁文明家风建设专题组织生活会
来源:  发布日期: 2017-08-17  

 8月11日、15日,市食药监局机关党支部围绕廉洁文明家风建设专题组织生活会主题,先后召开支部党员大会、支部会、党小组会,局党组书记、局长唐旭平和在家局领导干部,以普通党员身份积极参加,认真践行党员领导干部双重组织生活质量年活动。

支部党员大会上,机关党支部报告了前期廉洁文明家风建设专题组织生活会筹划准备情况,组织学习了习近平总书记关于家风建设系列重要讲话论述、《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规及《关于在全市党员干部中开展廉洁文明家风建设的意见》、《关于认真学习贯彻江西省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法的通知》等文件精神,通报了征求党员干部配偶、居住社区群众对党员干部个人廉洁文明家风建设的意见建议等,采取逐个过的方式,党员进行批评和自我批评,深入查找剖析存在的不足和努力方向,达到了“批评—认识—改进—提高”的目的。

全体党员干部表示,家风与党风紧密相连,要向毛泽东、周恩来等老一辈革命家学习,注重家风建设,以实际行动投身于“兴家风、淳民风、正社风”活动。(机关党支部胡蓉供稿)