您当前所在位置:首页 > 工作动态
市市场监管局召开领导干部任职大会
来源:  发布日期: 2019-01-29  


按照全市机构改革的总体部署和安排129日,新组建的南昌市市场监督管理局召开干部任职大会宣布新的领导班子市委组织部副部长黄国平出席并讲话

会议宣读了市委对南昌市市场监督管理局领导班子的任命,徐云辉同志任南昌市市场监督管理局党组书记、局长。徐云辉同志和唐旭平同志分别做了表态发言。

徐云辉同志表示,今天的会议,标志着新班子的正式到位,这是市委对市局的充分信任和肯定,全体新班子成员坚决拥护和服从市委决定。

他表示,将始终牢记这份信任与重托,与各位班子成员一道,团结带领全体干部职工,用实际行动回报组织的期待和社会各界的期望。坚定不移带头对党忠诚,坚定不移带头深化改革,坚定不移带头担当实干,坚定不移带头抓班子带队伍,坚定不移带头廉洁自律,有信心、有决心,带领大家凝心聚力、扎实工作,在做大做强做优大南昌都市圈中奋力前行、争取更大的成绩,让市委、市政府放心,让人民群众满意!

最后,市委组织部副部长黄国平作了讲话,他对新任命的班子成员表示祝贺,对市局班子提出了四点希望:一要提高政治站位,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到市委的部署和要求上来;二要加强组织领导、把握工作重点,确保机构改革平稳顺利推进;三要担当实干,积极作为,奋力开创我市市场监管事业新局面;四要加强团结,从严要求,努力打造坚强有力的领导班子和高素质专业化的干部队伍。

市局班子成员、副科级实职以上干部共120余人参加了会议。